Grignot’ et rafraîchissements

Grignot’ et rafraîchissements


Grignot’


Croque-monsieur au Saint Marcellin. 4€

Pommes de terre rôties et cervelle de canuts. 4

Rillettes de volaille maison et toast. 4

Tapenade maison, pain frais. 3,50

Planche mixte. 15


Sandwiches (au pain de la Boulangerie Cotte et fils)


Le Pauleto : Poulet grillé, pistou et légumes grillés. 6

Le Végé : Betterave, chèvre frais, sirop d’érable, coriandre et noix. 6

L’Agneau : agneau de 7h, sauce blanche maison, pickles d’oignon et crudités. 7,50


Desserts


Gâteau de Mamie. 4

Brownie maison, noix caramélisées. 4,50

Glace Terre Adélice (pot de 120 ml). 4


Boissons


Jus de fruit de la Ferme Bio Margerie : Pomme, Poire, L’étonnant d’abricot (25cl). 3,20€


Bières


Bière artisanale 3:6:9 Craft Beer

à la pression. 4€ (25cl) – 7€ (50cl)

en bouteille : Vortex, Take off, IPA#16, Corbeau Coco (35cl). 5,50€


Vins


Rouge – À l’ombre du grand cèdre, Syrah – Domaine Chaboud-Cellier. 5€ (le verre) – 19€ (la bouteille)

Blanc – Saint Péray, Roussanne – Domaine Chaboud-Cellier. 6€ (le verre) – 29€ (la bouteille)

Rosé – Cuvée des princes 2019 – Château Sainte-Béatrice. 4€ (le verre) – 19€ (la bouteille)


Cocktails


Spritz. 5€

Canchánchara. 6€